Харчевни «Длинный нос»


Загрузка...


Пожалуйста, подождите несколько секунд, идет загрузка страницы
Харчевни «Длинный нос»
Меню
Акции
Фото
Контакты
Цены актуальны на: 1 мая 2017 г.
Бизнес-ланч | Салаты | Закуски | Горячие закуски | Супы | Блюда из рыбы | Блюда из мяса | Блюда из птицы | Гарниры | Десерты | Детское меню |
Пиво | Водка | Коньяк, бренди | Виски | Ром | Вермут | Биттер | Джин | Абсент | Текила | Ликеры | Карта вин | Игристые вина | Коктейли | Молочные коктейли | FRESH соки | Безалкогольные напитки
Блюда из мяса

ВыходЦена
Последнее приключение Фунтика 1шт./160/90/100 гр 750
свиная голяшка, тушенная c травами, запеченная с горчицей и медом. Подается с квашеной капустой, обжаренным картофелем и соусами
Бараний бок в пряностях 150/50 гр 650
каре ягненка в розмарине, обжаренное на гриле, с соусом из томатов и кинзы с чесноком
Блюдо от Карабаса Барабаса 150/50/5 гр 650
каре ягненка, обжаренное на гриле, с соусом из граната
Шлипенбубин 140/50/70/50/50 гр 390
Отбивная из филе свинины, запанированная в сухарях и обжаренная в масле. Подается с томатами-гриль, корнишонами, картофелем и соусом на основе майонеза.
Шашлык из свинины, приготовленный на лавовом гриле 200/100/60 гр 370
с маринованным луком, корейской морковкой и свежими овощами
Хит продаж «Три пескаря» 220/50 гр 370
стейк из свинины на кости, обжаренный на гриле, со сливочно-горчичным соусом
Бульба пик 350/20 гр 290
картофель, обжаренный на раскаленной чугунной сковороде со скворчащей свининкой
Ребрышки свиные, обжаренные на гриле 200/50/60 гр 360
в томатно-медовом соусе, тающие во рту
Топорик Папы Карло 300/50/50 гр 560
говядина на кости средней жесткости, обжаренная на гриле, с нежным сливочно-чесночным соусом и сочными томатами (рекомендуемая степень прожарки – медиум)
Любимое блюдо Джузеппе 150/50/10 гр 450
нежнейшее филе говядины, обжаренное на гриле, с крем-соусом из лесных грибов
Мечта Алисы 200/40 гр 400
отбивная из филе говядины, обжаренная и запеченная с сочными томатами, майонезом и домашним сыром
Поколбасимся 560/300/150 гр 700
три вида колбасок и ребрышки, обжаренные на гриле, картофель и квашеная капуста
Поколбасимся по-скромному 260/200/150 гр 440
три вида колбасок и ребрышки, обжаренные на гриле, картофель и квашеная капуста
Пиглет 190/40 гр 400
свиная вырезка, фаршированная белыми грибами, под соусом из лесных грибов
Бочонок с мясом 280 гр 380
язык, тушенный в сливках с отварным картофелем, соленым огурчиком и луком, запеченный в хлебе с сыром
Бинго 290 гр 430
филе говядины и птицы, лук, морковь, сочный перец и зеленая фасоль, обжаренные на сковородке в томатном соусе с чесноком и острым табаско
Люля-кебаб 150/90/50/50 гр 370
из баранины и филе птицы с луком. Подается с лепешкой, маринованным луком, морковью по-корейски и солоноватым соусом из сметаны и аджики.
Чак ролл - мраморная говядина 120/80/60 гр 420
Обжаривается на гриле, подается с соусом из сливок, лука и свежемолотого перца.
Оссо буко 700 гр 690
голяшка говяжья на косточке, томленная в маринаде на основе томатов, лука и моркови с белым вином и мускатным орехом.
Рёбрышки говяжьи - мраморная говядина 350/150/50/20 гр 690
Запекаются со специями. Подаются с маринованным луком, хрустящими огурчиками и пюре с васаби.
Бургер мясной острый с чили перцем и перцем цицак 340 гр 290
Булочка с кунжутом, острый соус, листья салата, томаты, красный лук, перец чили, мясная котлета, сырное фондю копченое, перец маринованный острый - цицак
Бургер с мясной котлетой с двумя соусами и ломтиком бекона 350 гр 330
Булочка с кунжутом, соус-гриль, листья салата, томаты, красный лук, мясная котлета, грибной соус со сливками, бекон, соленый огурчик
Бургер с кусочками мраморной говядины в сырном фондю, паназиатским соусом и вялеными томатами 290 гр 395
Булочка с кунжутом, паназиаткий соус, чак ролл - ломтики мраморной говядины, сырное фондю, кетчуп, листья салата, вяленые томаты
Разработано в RAV Design