Харчевни «Длинный нос»


Загрузка...


Пожалуйста, подождите несколько секунд, идет загрузка страницы
Харчевни «Длинный нос»
Меню
Акции
Фото
Контакты
Цены актуальны на: 1 мая 2017 г.
Бизнес-ланч | Салаты | Закуски | Горячие закуски | Супы | Блюда из рыбы | Блюда из мяса | Блюда из птицы | Гарниры | Десерты | Детское меню |
Пиво | Водка | Коньяк, бренди | Виски | Ром | Вермут | Биттер | Джин | Абсент | Текила | Ликеры | Карта вин | Игристые вина | Коктейли | Молочные коктейли | FRESH соки | Безалкогольные напитки
Салаты

ВыходЦена
5 сольдо 200/20 гр 380
кусочки лосося, бекона и шампиньонов, обжаренные на масле, с листьями салата и соусом из оливкового масла и сока лимона
Мясной остров 250 гр 350
филе телятины, обжаренное с добавлением тимьяна, с рататуем и соусом из протертых томатов
Золотой ключик 180/40 гр 300
слабосоленая семга с обжаренным картофелем и соусом из сливок и красной икры
Радость буржуйского Пинноккио 230 гр 420
угорь, листья салата, свежие томаты и кусочки греческого сыра Feta
Ещё тёпленький 200/30 гр 420
салат из фасоли и болгарского перчика, обжаренных на оливковом масле с чесноком и тигровыми креветками
Будьте здоровы 220/20/5/20 гр 280
листья салата и кальмары в сочетании с овощами, перепелиным яйцом, красной икрой и майонезом
Грёзы Тортиллы 260 гр 260
обжаренный бекон и отварной язык с сочными листьями салата, картофелем фри, яйцом и майонезом
То, что с пивом покатит 220/20 гр 240
хрустящие картофельные чипсы, листья салата, стручковая фасоль и ломтики подкопченной масляной рыбы с яйцом и красным луком, политые соусом из оливкового масла и французской горчицы Дижон
Рыбка Буратино 210 гр 240
нежное филе слабосоленого лосося с аристократической французской горчицей, тертым пармезаном и простым деревенским картофелем
Буратино на Кавказе 270 гр 320
обжаренные кусочки баранины, замаринованные в травах, с листьями салата, нежным соусом из кинзы и греческим сыром Feta
Картофельное поле в стране дураков 200 гр 190
классический немецкий картофельный салат с обжаренным беконом и пикантным соусом из оливкового масла и дижонской горчицы
Ничего лишнего 260 гр 320
отварной язык, филе цыпленка, свежий и маринованный огурчики с любимым соусом (майонез) и красной икрой
День рождения папы Карло (Оливье 1812 года) 260 гр 180
французский, но с русской душой (с отварным языком, филе птицы и соленым огурчиком)
Цезарь с ломтиками обжаренной птицы 250 гр 240
сочные листья салата, заправленные нежным соусом на основе майонеза, белого вина и сыра Пармезан с ломтиками обжаренного филе цыпленка
Гречанка (он изменил Мальвине) 300 гр 230
нежные огурчики и спелые томаты, сочетающиеся с греческим сыром Feta, оформлены ароматным букетом из зелени и сочного салата, подаются с соусом "Бальзамико"
Салат овощной 220 гр 150
заправляется майонезом, сметаной или оливковым маслом по Вашему желанию
Азиатский салат 250 гр 250
с лапшой из зелёных бобов, овощами и креветками
Разработано в RAV Design